DATA PRIVACY POLICY

 

COMPANY DETAILS

 

In agreement with the clause 10 of Law 34/2002, of July 11, Services Information Society and Electronic Commerce, below the identifying details of the company:

 

Name: BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.

Address: MUELLE VIEJO, EDFICIO ESPIGON EXTERIOR GLOBAL OFICINA 20, 07012

PALMA DE MALLORCA, Illes Balears;

CIF / NIF:B57965329

 

Phone: 971 094 800 E-mail:[email protected]

Entered in the Register: (Volume, Book, Page)

 

Domain Name: www.3dtech.com.es

 

BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.agrees not to send commercial communications without identifying them as such, in accordance with current regulations.

 

In agreement with the Data Protection Law 15/1999 and its regulations (POPD), the head of the website, compliance with the clauses 5 and 6 of the LOPD, inform all users of the website will provide or provide personal data, these will be included in a file that is duly registered with the Spanish Agency for Data Protection.

 

Users, by ticking the box, expressly agree freely and unequivocally that their personal data will be processed by the provider for the following purposes:

 

1. Sending commercial communications by e-mail advertising, fax, SMS, MMS, social communities or any other media, present or future, which enables performing commercial communication. These commercial communications shall be related to the products or services offered by the provider.

 

2. Process orders or any other request that to be made by the user through any form of contact that is made available to the user on the website of the company.

 

All personal data that BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.have under their responsibility will be treated in accordance with Law 15/1999 of December 13, Protection of Personal Data and take the proper safety and confidentiality measures.

 

The provider informs and ensures users that their personal data will not be transferred in any way to third party companies, and to be made whenever any transfer of personal data, previously, be requested the express consent, reported, and unequivocal by users.

 

All requested information through the website is necessary to provide an optimal service to the user. In case not all data are completed, the provider does not guarantee that the information and services provided are completely tailored to your needs.

 

The provider ensures the user in any case the rights to access, modify, cancel, and oppose in the terms established in the current legislation. Therefore, in agreement with the Law 15/1999 on the Protection of Personal Data (LOPD) you can exercise your rights of access, modify, cancel, and oppose sending a specific request, with a copy of your ID, by:

 

1. E-mail:[email protected]

2. Post: MUELLE VIEJO, EDFICIO ESPIGON EXTERIOR GLOBAL OFICINA 20, 07012 – PALMA DE MALLORCA, Illes Balears;

Similarly, the user can unsubscribe from any of the subscription services provided by clicking the unsubscribe section of all emails sent by the provider.

 

Similarly, the provider has adopted all the technical and organizational measures, necessary to ensure the security and integrity of personal data and to avoid any loss, alteration and / or access by unauthorized third.

 

 

SAFETY

The website uses technical information security generally accepted in the industry, such as firewalls, access control and cryptography mechanisms, all with the objective of preventing unauthorized access to data. To achieve these objectives, the user / customer agrees that the provider obtain data for purposes of authentication for access control.

 

 

CONFIDENTIALITY

Private communications between BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.staff and users or web visitors, will be considered confidential. Access to this information is restricted by technological tools and internal controls.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular del dominio web es BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.con domicilio a estos efectos en MUELLE VIEJO, EDFICIO ESPIGON EXTERIOR GLOBAL OFICINA 20, 07012 – PALMA DE MALLORCA, Illes Balears; con CIF B-57965329. Correo electrónico de contacto:[email protected]

 

 

USUARIOS

 

El acceso y/o uso de este portal de BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.atribuye la condición de USUARIO, que acepta desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

 

USO DEL PORTAL

 

http://www.bmcomposites.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.o a sus licenciantes a los que el Usuario pueda tener acceso. El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal; de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos; (iii) provocar daño en los sistemas físicos y lógicos de BHPC 3DTECHNOLOGY S.L. de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la

personal, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonidos, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BHPC 3DTECHNOLOGY S.L. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección

o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.

 

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a titulo enunciativo, errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

 

MODIFICACIONES

 

BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

 

ENLACES

 

En el caso de que en http://www.bmcomposites.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

 

BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

 

GENERALIDADES

 

BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

 

BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre BHPC 3DTECHNOLOGY S.L.y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Palma de Mallorca.

Muelle Viejo, Edificio Espigon Exterior, Global Oficina 6, 07012  –  PALMA DE MALLORCA

Privacy  Policy